Publicaciones RMF
ÍNDICE VOLUMEN 39(4) 2021
Section 1. COVID-19: The Virus, Disease and Epidemiology
COVID-19: El Virus, Enfermedad y Epidemiología
Can food be a risk factor in the transmission of SARS-CoV-2? {¿Pueden los alimentos ser un factor de riesgo en la transmisión del SARS-CoV-2?}.

Vargas-Arispuro I, Martínez-Téllez MA, Sáenz-Hidalgo HK, Mora-Aguilera G, Orduño-Cruz N and Avila-Quezada GD.

Chlorine and its importance in the inactivation of bacteria, can it inactivate viruses? {El cloro y su importancia en la inactivación de bacterias, ¿Puede inactivar virus?}.

Muñoz-Castellanos LN, Borrego-Loya A, Villalba-Bejarano CV, González-Escobedo R, Orduño-Cruz N, Villezcas-Villegas GP, Rodríguez-Roque MJ, Avila-Quezada GD and Vargas-Arispuro I.

Potential of citrus extract as disinfectant in SARS-CoV-2 prevention {Potencial de extracto de cítricos como desinfectante en la prevención de SARS-CoV-2}.

Schneegans-Vallejo N, López-Guerrero V, Martínez-Ramírez OC, Ramos-García ML, Guillén-Sánchez D and Rivas-Valencia P.

Section 2. COVID-19 and Agrofood Security
COVID-19 y Seguridad Agroalimentaria
Section 3. Plant Health and COVID-19
Fitosanidad y COVID-19
Section 4. Teaching and Research During Confinement
Docencia e Investigación durante el Confinamiento
Section 5. COVID-19 Student Vision
La Visión COVID-19 del Estudiante
Editores del Número Especial

                     Dr. Gustavo Mora Aguilera, COLPOS                                        Dra. Graciela Ávila Quezada, UACH
                     Dra. Norma Ávila Alistac, UACh                                                Dra. Patricia Rivas Valencia, INIFAP

La Revista Mexicana de Fitopatología, Mexican Journal of Phytopathology, realiza publicaciones cuatrimestrales, editada por la Sociedad Mexicana de Fitopatología, ISSN versión electrónica: 2007-8080, otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor.
Copyright © SMF/RMF 2022. All rights reserved.